- Clique aqui para acessar o conteúdo estipulado pelo MPA
- Clique aqui para baixar a Apostila
- Clique aqui para baixar a Apresentação
- Clique aqui para ver as fotos
- Clique aqui para baixar os seguintes textos:
- Como elaborar Pesquisa Mercado [Sebrae]
- Como elaborar Plano Negocio [Sebrae]
- Como elaborar Preço de Venda [Sebrae]
- Manual Entendendo Custos [Sebrae] - Clique aqui para assistir aos seguintes vídeos:
- Agregando Valor - Comercial [ McDonalds]
- Cooperativa Unimáquinas [TVT]
- De onde vem boas idéias [Steven Johnson]
- Elaboração Plano de Negócios [Sebrae]
- Floradas do Semi-Árido [Napes]
.
Módulo II - Gestão Financeira e Marketing
- Clique aqui para acessar o conteúdo estipulado pelo MPA
- Clique aqui para baixar a Apostila
- Clique aqui para baixar a Apresentação
- Clique aqui para ver as fotos
- Clique aqui para assistir aos seguintes vídeos:
- Custos Fixos e Variáveis [Sevilha Cont.]
- Fazenda Marinha em Fpolis [Sebrae]
- Ponto Equilíbrio Margem Contribuição [Sevilha Cont.]
Módulo III - Higiene e Manipulação do Pescado
- Clique aqui para acessar o conteúdo estipulado pelo MPA
- Clique aqui para baixar a Apostila
- Clique aqui para baixar a Apresentação
- Clique aqui para ver as fotos
- Clique aqui para ver as seguintes Cartilhas e Receitas:
- Cartilha Boas práticas manipulação alimentos [PMSP]
- Cartilha Carne Mecanic. separada pescado
- Cartilha compostagem com animais [Embrapa]
- Cartilha de Defumação [Embrapa]
- Cartilha Silagem com pescado - 1
- Cartilha Silagem com pescado - 2
- Cartilha Tratamento térmico de pescado
- Receita de Almondega de peixe
- Receita de Bolo de Cenoura com peixe
- Receita de Ceviche de peixe - 1
- Receita de Ceviche de peixe - 2
- Receita de Defumação de peixe
- Receita de Espetinho de peixe
- Receita de Filé rolê de peixe
- Receita de Fishburguer de Tilápia
- Receita de Kibe de peixe
- Receita de Lasanha de peixe
- Receita de Linguiça de Peixe
- Receita de Nuggets de tilápia - Clique aqui para assistir aos seguintes vídeos:
- Corte em V
- Cortes - 1
- Cortes - 2
- Despesca - 1
- Despesca - 2
- Despolpadeira HT - 1
- Despolpadeira HT - 2
- Entrada para o frigorífico
- Filetagem - 1
- Filetagem - 2
- Insensibilização - 1
- Insensibilização - 2
- Lavação das mãos
- O espirro [TV Saúde]
- Pacu delicius - 1
- Pacu delicius - 2
- Pacu delicius - 3
- Pacu delicius - 4
- Pacu Delicius - 5
- Retirada de pele - 1
- Retirada de pele - 2
- Retirada de vísceras - 1
- Retirada de vísceras - 2
- Sardinha em lata
.